Недостойная
С образованием,фигурой и манерами.
Наверно есть те,кто скромней меня,
А меня можно звать лишь стервою...
И точно есть те,кто умней меня.
Умеют свои чувства не показывать.
И точно есть счастливее меня,
Им нет нужды что-то доказывать.
А я останусь навсегда такой,
Усталым взглядом,горькими слезами...
И не вини себя,просто усвой,
Что несчастливыми с тобой мы стали.
Взаимные упреки...остывание,
Высоких чувств не пощадил наш быт
Любви нашей немое угасание...
А сердце лишь о ней и говорит...
22.02.2014
Свидетельство о публикации №114022211905