строчка записная
Молчат уста мои
И сказать бы нечего.. А надо.
Сжимаю горе в тайнике
Смотрю в пустую стену.
Молчат до сих пор уста мои,
Зависла строчка записная
А мне надо рассказать..
Быстрей.... Быстрей!!!
Написать,позвонить ,спросить бы..
Но к сожалению: выключили телефон,спросить - не слышат, а написать - не ответят, не прочитав.
Зависла строчка записная..
Зажались губы мои..
Сказать быстрей... Быстрей бы..
Тебе.. Как же .. Как же нужен был мне.
Свидетельство о публикации №114022211898