Мне хотелось...

Мне хотелось тебя целовать.

прикоснуться и приласкаться...

лишь свидетелем эта кровать,

что к тебе я могла прижаться...



Мне хотелось взглянуть в глаза:

"С добрым утром!- сказать, мой милый!"

Но роняю сейчас слова

каплей нежности мимо,мимо...



Лишь потом я прижмусь к тебе

и замру,словно боль, на вздохе...

Благодарна за все судьбе,

и за эти малые крохи...



Благодарна. И все,как есть.

Есть и будет. Или не будет.

мы не знаем, на сколько лет,

все расписано в книге судеб...


Рецензии