пой, моя девочка

пой, моя девочка, пой о жизни. пой о тех солдатах, что служили Отчизне. пой о тех храбрецах, что боролись за землю. пой о них, кто спасал на губах с пеной.

пой. они ведь сражались браво. и кого-то оплакивали горько мамы. и кому-то памятники, а кто-то лишь в памяти детской. пой, пожалуйста, пой, чтоб в груди становилось тесно!

пой, чтобы ценили мы мир и все, что имеем. потому что этого мы не ценим! пой, пожалуйста, девочка, о солдатах. потому что больше войны нашим странам не надо!

22.02.2014


Рецензии
Настя, Вам бы для песен работать. Подобрать фразку,,,, ПОЙ, МОЯ ДЕВОЧКА, ПОЙ,,,,,, Но ведь это, поздравляю. Подумайте. Спасибо. От души.!!!

Александр Степаненко 3   15.06.2014 16:32     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Настя Аз   15.06.2014 23:56   Заявить о нарушении