считалка

                Считалка

Раз, два, три, четыре, пять.
Вместе начали играть.
Спор затеяли простой,
Кто заведует игрой.
РАЗ в сторонку отошел,
ДВА за ним тогда пошел,
ТРИ остался в стороне,
А ЧЕТЫРЕ не в игре.
 

                Анатолий Измайлов


Рецензии