Вступайте в споры

Даёшь в чистилище совет мне отдохнуть?
Как будто нет другой альтернативы - 
прицелился сарказмом в мою грудь.
В ответ с самоиронией, игриво
просила молнию на платье расстегнуть.

Итак, наш спор: к чему теперь слова?
Мой рот настойчиво своим ртом закрываешь
прижата с силою к стене за рукава -
ни голосом, ни жестом не направишь.
А если истина меж ног заключена?

Объекты спора поменяв раз пять,
мы плоть друг друга через поры выдыхали.
Бездоказательно продолжили сгорать,
а после в раунде шестом с ума сбегали,
не в состоянии в теле дрожь унять.

Усталости полна. Клонило в сон.
Ты бодр как был и мной залюбовался.
И помнится, что спор наш не решён,
и что ненайденным наш компромисс остался.
Ах, стол переговоров, вот и он...


Рецензии