Хочу!

Сейчас одно желание и цель -
Апофеоз любовных отношений -
Хочу!
Хочу упасть с тобой в постель.

И окунуться в мир позиций - положений
Стандартных и не очень, может быть,
Но сладостно - приятных.
В Камасутре
Подсмотренных...

Дай, Боже, не забыть
И вознести молитву Заратустре -

Хранителю энергии Фохата,
Что нам мужскую силу придает
И увеличивает оную стократно,
Когда необходимость настает.

Момент настал.
Обычными словами,
Что насыщают лексикон любой -
Нашел, люблю и очарован Вами -
Не объяснить происходящего со мной.

Как йоги тело, так мечту на тему, -
С утра до вечера в башке кручу-верчу, -
Когда и где,
И как решить проблему?

Хочу упасть с тобой в постель...
Хочу!


Рецензии