Явление Белой Луны

================================
********************************
Неразменная ты переменная
В математике тайных страстей,
Походкой и статью-отменная,
Краса Ойкумены всей
===
По вселенной летишь незримо
В невещественности координат.
Пропускаешь,конечно,мимо
Восхищённые взгляды и мат.
===
А однажды-взяла и взошла
На бумажный кораблик мой
И сложила два белых крыла,
Источая полуденный зной.
===
И явление странное это,
Возможно, не канет в Лету.
Всё прекрастно,воздушно,но,вот,
Не растопит мой северный лёд
===============================
********февр.***2014***


Рецензии