Легли, наконец

         "Киев бомбили,
          Нам объявили..."
=================================
*********************************
Легли под Бендеру,
Под сионистов-фашистов,
Под продажных министров,
Олигархов-бандитов
Всех пород и мастей,
Бля***,эрудитов,
Очумевших от гей-страстей.
===
Как вам сладко теперь,
Хоть верь,хоть не верь,
С шоколадным,глянцевым ху**,
Подарком от USA и ES.
То-то сейчас вас вздуют,
Испытаете секс и стресс
==============================
*********февр.***2014***


Рецензии