Моя дорогая Land

Как тихо... Нет, не так чтоб глухо.
А просто тишина и мир.
Разруха и дымящий ворох,
Скорбящий взгляд - в единство сил.

Решения. Они не в срок приняты.
Иль в срок...Нам не вполне познать.
Но те, кто устремились в Небо,
Могли бы видеть солнца прядь.

В чужом неведомом эскизе
Нам это не привиделось.
Все близко, рядом, в спорах долгих...
И резкий шаг в другую ось.


Рецензии