Грызи меня, кусай как мясо!

Грызи меня, кусай как мясо!
И сердце разрезай, но не трави.
Не хватит досок и лесов у Спаса
Заколотить меня внутри.

Не хватит невезения и боли,
Лишь яд способен дело завершить.
Отравленные зацвели на воле,
Слова, что ничего не изменить.

Оторванные жалкие комочки
Души поэта прячешь в нафталин
И вот уже мне не подвластны строчки
И кажется я меньше чем один..

Тут над водой у старого канала,
Твой цианид пропитывает плоть.
Спокоен, жду. А ты ведь и не знала,
Здесь Александра забирал Господь...

1992 (ред. 2014)

(фото взято из интернета)


Рецензии