Перевернём песочные часы
Как будто бы опять всё время
Вспять.
И снова рядом я и ты,
И можем разменять, и всё понять.
Года, минуты - время тлен.
Я замедляю ритмы для тебя.
Остановись.
Песок растёт.
Раскрой себе свои мечты.
22.02.14
Свидетельство о публикации №114022211744