Ю. в. тимошенко
Этот образ ведь не твой.
Улыбнись принцесса Юля
Лишь друзья сейчас с тобой.
Не дождутся, я же знаю,
Не сломаешься ведь ты.
С днем рожденья поздравляю!
Пусть все буквы – как цветы.
Будет счастье! Будет праздник!
И победе нашей быть!
Свет в окошке знаю, дразнит
И душа твоя болит.
Но мы верим – ты вернешься,
Наш надежный огонек.
Сердцем с нашими сольешься
Как украинский венок.
27.11.2012
Свидетельство о публикации №114022211734