Не согласен
Коротаю ночи до утра.
Не согласен с нынешним насилием,
Не согласен с лживостью пера.
Оплевали НЕДОУМКИ душу.
СТЫДНО, СТЫДНО за родной Донбасс
Я как кит, что выпрыгнул на сушу,
Протестуя против ГЛУПЫХ вас.
ЛИЦЕМЕРЫ, ХАМЫ, «ПРОСТИТУТКИ»
И безвольные ПОДСТАВКИ под флажки.
Ум молчит – работают желудки,
Что творите? ВЫ НЕ МУЖИКИ!
Свой БАНДИТ ЧУЖОГО вам милее -
Ужасаюсь БРЕДОМ этим Я.
От ТУПОГО до еще ТУПЕЕ
Пропиталось тело бытия.
Намутили ложью вам рассудки,
То ВОРЫ, то вновь КПСС.
Здравствуйте донецкие желудки
И прощай СВОБОДА и ПРОГРЕСС.
17.11.2013
Свидетельство о публикации №114022211706