***

Собою Ты земную мою заполонила душу,
Выходя, как ангел прекрасный, нагая, из душа.
Скажи мне, зачем, от чего Ты такая красивая?
И почему глаза, похожи на море, синие-синие?

Твоих рук дело, что стрела в меня эта вонзилась.
Тоска, печаль и грусть в сердце мое вселились.
Уж не видать мне больше ни одной особы:
После Тебя не интересны мне их  эти стоны.

Довольна? Я и так давно Тебя люблю!
Только чего Ты добиваешься, я не пойму.
Терзаешь меня вновь: любишь, затем кидаешь,
Ты чувств земных, наверняка, не понимаешь!

Оставь меня! Прошу! Я умираю! Мру!
Оставь Ты сердце и исчезни, чтоб к утру
Проснуться мне с улыбкой, с пульсом ровным,
Не зная глаз Твоих, спокойно выйти на работу.


Рецензии