Новый год. Змея

Проснулся,
в голове змея.
Допился
брат,подумал я.

Зима.
Откуда же змея?
С ума
сошёл наверно я.

Иль перебрал
своих по сто.
Ведь знал
что мера без постов.

Лежу
прикинувшись хлыстом,
гляжу
за пастью и хвостом.

Да чтоб я выпил,
да ни сроду!
Она с улыбкой.
"С Новым годом!"
ПОДОРОЖНИК.
30.12.12г.


Рецензии