С Днем Защитников Отечества, дорогие мужчины!

Дорогие мужчины,
                поздравляем вас с праздником!
Вас любить есть причины, 
                вы хорошие, разные!
Вы  умны и красивы, 
                и надежны, конечно же.
Вы сильны, терпеливы,
                и способны на нежности.
На добро и защиту,
                на любовь и внимание.
На мечту и молитву.
                Вам – тепла, понимания!
Вам заботы и ласки!
                Света, мирного небушка!

Ваши Феи из сказки,
                Мамы, Жены и Девушки,
                Сестры, Бабушки, Дочки
                (выбирай, кто что хочет)
                И Коллеги-Подруги.
                Ну, и снова по кругу:
                Мамы, Жены и Девушки…


П О З Д Р А В Л Я Е М!  С Ч А С Т Ь Я!


Рецензии
Мы ответим взаимностью Вам,
Как не можем жить без милых дам!

Спасибо Марина!

Петр Новицкий   23.02.2014 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр!Счастья!

Марина Борина-Малхасян   24.02.2014 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.