Дни до конца лета
И осознавать так больно,
Что не увидишь уже никогда
Того, с кем сейчас так спокойно.
Напротив глаза медового цвета,
и солёные слёзы душат.
В твои объятия хочу навсегда,
Пламя в сердце никто не потушит.
Так хочется слышать простые слова.
Но, ты увы равнодушен!
Было глупо верить в тебя,
Но что делать, если больше никто не нужен?
По утрам только нежно к тебе,
А потом под солнышком к счастью.
Мы смеялись, это было как в сне,
Беспечной жизни я стала частью.
Только лето подходит к концу,
Ничего не может быть вечным.
Я последний раз с тобою иду,
Умоляю! Будь хоть сейчас человечным!
Ты соври мне, что любил, что страдал
От тех мыслей, что вместе мы больше не будем,
Что такую как я ты ждал,
Что так как сейчас мы уже не полюбим!
Свидетельство о публикации №114022211646