Он, что, не ревнует? Анекдот

«Как  тебя муж в Клуб ночной отпускает?» -
«Дома он ванну сейчас принимает:
Наполнила пеной я ванну ему!» -
«Он, что, не ревнует? – Никак не пойму!
Вдруг он твоего ухажёра заловит?» -
«Монтажная пена его остановит!»

2014г.


Рецензии