Я не такой как все...

Я вовсе не такой как многие
Хочу любить, надеяться, мечтать.
Хотя, не правильной иду дорогой я,
А научиться бы хотелось, и летать.

Я вовсе не такой, как кажется,
Обычный смертный, таких миллион.
Но вдруг мне сквозь века откроется
Вся правда, не ведущая чрез сон.

Через мгновенья разных правил истины,
Через созданье мудрости времён,
Я буду под надзором твоим пристальным
Уничтожать безмолвно, путь знамён.

Когда в разлуках вечных, я замучаюсь
Ты скажешь ласково, любить хочу тебя
Я не отвечу, может так получится,
И стон в безмолвии не выдаст, ведь, меня.

Как я страдаю, Богу лишь известно всё
В конце концов, отвечу лишь ему.
Как я люблю, и как в преддверьи вечности,
Приду к нему, с ответом, к одному...


Рецензии