Что посеешь, то и пожнешь

Люди счастья друг другу желают
Люди желают друг другу любви
А я хочу пожелать одного лишь
Люди оставайтесь людьми,,.

Остаться человеком иногда не просто
Да и гостем всю жизнь не проживешь
Но слушайте совесть,душу и сердце
Ведь что посеешь ,то и пожнешь.


Рецензии