Не нужно...

НЕ НАДО СЛОВ-ОДНИ СОМНЕНИЯ,
НЕ НУЖНО СЛАДОСТНОЙ ЛЮБВИ,НИ ГРЁЗ;
НЕ НУЖНО ЖАРКОГО ОБЪЯТИЯ В ПОСТЕЛИ,
НЕ СТОИТ ПРОЛИВАТЬ И ДРАГОЦЕННЫХ ТВОИХ СЛЁЗ...
НЕ СТОИТ РАЗРЫВАТЬ НАПРАСНО ДУШУ,
НЕ НАДО;ВЕДЬ НЕ ХВАТАЕТ НИ МЕНЯ,А-НЕБА ЕЙ...
НЕ НАДО МНЕ БРОСАТЬ НА ШЕЮ КРУГ,ПОСЛЕ ТОГО,КАК ВЫБРАЛСЯ НА СУШУ;
НЕ СТОИТ ТОРМОЗИТЬ МЕНЯ В СРЕДЕ НЕСУЩИХСЯ КОНЕЙ.
НЕ НУЖНО КУТАТЬ ОДЕЯЛОМ,СРЕДИ ЖАРКОЙ НОЧИ,
ИЛИ ГУБИТЬ ПОСЛЕДНИЙ ВЫРЫВАЮЩИЙСЯ СЕРДЦА СТУК...
Я ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,КАКОЮ БЫ ТЫ,МЕЖДУ ПРОЧИМ,
НЕ ЗАХОТЕЛА СТАТЬ,НА СТЁРТЫХ ПАЛЬЦАХ РУК...


Рецензии