Гражданская war...

Кто слеп - не видит: началось...
/Идёт стрельба и гибнут люди.../
И что им в мире не жилось?..
Тупиц - не жаль: пусть их убудет...

Пусть всех нацистов под ружьё
загонит мразь в "країне вiльной"...
Все штунды* - скрытое жульё...
/И - без мозгов.., и не всесильны.../

Им не хрен веру насаждать..,
тянуть на_РОД - в ярмо Европы!..
Что будет дальше?.. Написать
здесь не хочу.., но "дверью хлопну"...

Когда гражданская война..,
то брат идёт войной на брата...
А честь и совесть подминать..,
я не мастак... /Ведь так, девчата?../

Славянской крови хоть и жаль..,
но на тупиц - плевать хотел я!..
А вы, ребята?.. /Пусть февраль
напомнит всем - о боли в теле.../

Пусть тварей метят..! - По ногам
стреляет пусть ОМОН бесстрашно!..
/Я ведь "стреляю" по мозгам:
не бог для вас.., чтоб кормить кашей.../

Дождались... - манны из небес!?..
Идёт стрельба... и гибнут люди...
/Тупиц - не жаль... Нацистов бес
из автоматов пусть засудит!../

*штунды - вид религиозного "течения"... /Есть мнение: большинство
современных украинских западных бендеровцев - штунды.../
20.02.2014г.


Рецензии