Бывает...

Нерегулярность сексуальных отношений
Ведет к принятию неправильных решений.

Она считает - он завел другую,
А он, когда подруга ни в какую

Не хочет долг супруги исполнять,
Недолго думая - что время зря терять -

Действительно захочет поменять
Супружеское ложе на кровать,

Пускай и неудобную, возможно,
Но горячее, чем супружеское ложе.

А там - развод, взаимные упреки,
И глазом не моргнули - одиноки.

И для чего сходились? Непонятно...
До свадьбы вместе было спать приятно...


Рецензии