на память себе

            На память себе!

Ту осень, тот год, тот месяц, тот день,
Ту ласку, добро и тепло в сентябре,
Те песни, те сказки, что пели вы мне
Я оставляю на память себе!

Те все года, где были вы все
И ту любовь, что дарили вы мне,
Тот свет, что помню светил в темноте.
Я оставляю на память себе!

Те ночи, те дни и то время,
Тот смех, в печали при тебе,
Те наказания и те веселья.
Я оставляю на память себе!

Ту радость, мгновенья и те девять лет,
Подарок от вас подаренный мне,
Ту школу, тот класс, кумира портрет.
Я оставляю на память себе! 

Воскресный тот день и новость  извне,
Те слезы, те люди и все при весне,
Тот мрачный, последний ваш день на земле .
 Я оставляю на память себе! 

Ту всю любовь и ласку  ко мне
Я оставляю на память себе! 
То счастливое мгновенье дней
Я оставляю на память себе! 

            Посвящается мной, моим любимым!!!


                Анатолий Измайлов


Рецензии