Кудряшка

Белое вино, синий виноград.
Солнца греет луч, твой игривый взгляд.
Хочется любви, хочется обнять,
На руках носить, за руку держать.

Девушка-кудряшка  – нежный лепесток,
для кого удача, а кому лишь рок.
В этих кратких строчках я хотел сказать:
Трудно лишь найти, просто потерять.


Рецензии