Верю в тебя

Красивая, любимая моя,
Прости, что был я дураком,
Ты для меня останешься одна,
В ночи светящим огоньком.

Я очень злюсь, и я сердит,
Что тебя рядом нет, но зая,
Ведь мне никто не запретит,
Желать тебе любви без края.

Бывает в жизни, что одно,
Приходит новому на смену,
Ты знаешь, что я далеко,
Но всей душой тебя согрею.

Не важно, сколько пройдет лет,
Но про тебя мне не забыть,
Мой лучик, давший мне ответ,
Каким счастливым можно жить.


Рецензии