Альфонс

Ты говоришь, что я особенный мужик
И, как любовник, выше всяких норм.
Что я из ниоткуда вдруг возник,
Как проповедник эротических реформ.

Что в сексе - ни ленивец, и ни вжик,
А ураган, тайфун, цунами, шторм.
Что через это в душу я проник...

А я...
Я просто отрабатываю корм.


Рецензии