Одиночество

Один человек ни воин
Один человек одинок
Но где же найти такого
Который поддержит поймет

Одиночество нас съедает
И спать по ночам не дает
Но хочется верить ,
Что где то и кто то
Тебя непременно найдет

Найдет и руку протянет
Чтоб вместе по жизни идти
И станет  надежной опорой
Он на твоем пути.


Рецензии
Валентина приезжайте в Москву гостить,будем рады

Халилова Надежда   15.06.2015 06:49     Заявить о нарушении