Про кого - то

Кошачий взгляд, кошачья походка,
И все это конечно про тебя!
Я думала : Какая ты находка?,
Естественно  сведешь  меня  с  ума.

С ума сходила потихоньку,
С годами становилась все тупей,
Конец  всему!   Нужна ль  безумная девчонка?
Сейчас,  мужчины  ищут женщин,   поумней.

Но я не пала духом и решила:
«Отправлюсь   в    мир, на поиски ума!»,
Пройду огонь и воду ….. снег и зиму…
дождусь,  когда на сердце запоет весна!!

Года стараний, не напрасны были,
Я многое  осмыслила  и  много поняла,
И плодом  для тебя запретным стала,
Себя заслуженно  на  трон я вознесла!!!

…..мышиный  взгляд, мышиная походка,
И все это конечно…… про тебя!
Он мне сказал : Теперь ты…  женщина – находка!!
Нет – я смеюсь. Теперь мой час,
Свести   тебя с ума  !!!
 
                1995 год.  19 лет.
               


Рецензии