Верба!

Верба,верба лето плачет!
Проливным косым дождём.
Вороньё кругом судачит,
Вот и лето что-же в нём?

Лето тёплые рассветы,
Солнца луч капель россы.
Просыпаясь в мире этом,
В царстве собственной души.

Я пройдусь зелёным лесом,
С речкой встречу разговор.
Буду всем друзьям повесой,
И вступать в никчёмный спор.

Лето зеленью укрылось,
Словно пологом стоит.
Ночь была мне это снилось,
Только верба всё не спит!


Рецензии