Нет ответа

Слова утонули в оффлайне
 Чувства живы онлайн
 Любовь ненавязчего в тайне
 Меня отправила в май.

 Пустые таблицы отчетов,
 Публичные страхи о чем-то...
 Среди тысячи лиц никчемных,
 Её выделяется четко..


Рецензии