Боль, блеск, сиянье
В копилку мою попало...
Дарю я тебе прощенье
За то, что мудрее стала.
Я знаю,
как больно
падать
Звезде.
И вазе с цветами.
А им, как мне, не заплакать,
Не выговориться стихами!
Я знаю,
что чувствует кошка,
Когда недобрый хозяин
Ее, поласкав немножко,
На пол
с колен
бросает!
Тело слегка пострадало,
Но искры из глаз от боли -
Блеск
моего
пьедестала!
(Сиянье
моей
неволи...)
Свидетельство о публикации №114022201136
Елена Лог 21.02.2015 17:06 Заявить о нарушении
Елена Герун 21.02.2015 23:58 Заявить о нарушении