Звуки Вены
Прекрасный зал. Притворно тихо
Приглушен свет у края сцены
Неспешный шаг рождает эхо
Являет уху звук бесценный
Едва присущи ритмы сердца
Уже стучат о край балкона
И где-то рядом - скрипы дверцы
И шорох платья в миг поклона
Великий зодчий, славный гений
Вдохнувший душу в эти стены
Нетленный гимн из мира тени
Вознес на шпиль прекрасной Вены
С.А.С.
Свидетельство о публикации №114022211332