О грустном
нам не пришлось бы жизнь свою равнять,
приходится нам часто делать выбор.
А это так непросто - выбирать!
Простите, если я о грустном,
но если обстоятельства диктуют
вдруг сделать выбор между ложью или грубостью,
то я скорее выберу вторую.
Но если, не дай бог, судьба предложит
между жестокостью мне выбрать и неправдой,
то я скорее ограничусь ложью.
Хотя и не уверен как-бы надо...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114022211309