Мою любовь храни, Арбат...

Мою любовь храни, Арбат!
Тебе судьбу свою вверяю,
Своим дыханьем согреваю
Зимы заснеженный наряд.

Арбат! Он многих приютил,
Кто тело обнажал, кто душу,
А я, теперь, лелею стужу,
Ведь я зимою полюбил!

Мороз по краешку окна,
Арбат в нем выглядел картинно,
Я часто ждал ночами Нину
И прогонял остатки сна.

Скрип половиц и бой часов,
Любовь не может долго длиться,
Когда приходиться стыдиться,
Бояться собственных шагов.

Но вариантов нет других,
И только тайные свиданья
В системе этой мирозданья
Спасеньем станут для двоих.

Мою любовь храни, Арбат!
Тебе судьбу свою вверяю,
Люблю так сильно, что теряю,
И все же нет пути назад....


Рецензии