Нужно Всё с Начало. песня

  Не оставь во мраке.
  Помоги нам Боже!
  Дай глухим услышать.
  А слепым прозреть.

  И мурашки страха!
  Поползут по коже.
  Кто там не задышит.
  Тем в аду гореть.

  Кто там,не узнает.
  Или не увидел.
  Как рыдает сердце!
  И поёт душа.

  Жаль,не понимает.
  Что себя обидел.
  Ключ хранил от дверцы.
  За порог гроша.

     Нужно Всё с Начала.
     Без грехов и грима.
     Чтоб уже по Правде!
     Чтобы Навсегда!

     До Любви Причала!
     Не бывает мимо.
     Верить и Надеяться!
     Зная Цель Одна.

     Врезаться в объятья!
     Вдребезги разбиться!
     Чтобы всем хватило!
     Счастья моего!

     И В Любви Собраться!
     Сердцем Убедиться!
     Лишь ЕЁ нам мало.
     Молим у НЕГО!!!


Рецензии