Полянка

Брось меня,… сгоревшу спичку…
Улетучится дымок…
На стене… поставишь птичку…
Личный опыт, как урок…
Не боись,… не зацепило…
Наши фотки все порву…
Повернулась,… и забыла…
Будем живы,… не помру…
Боль мою почти не видно…
Я – по жизни,… одинок…
И тебе, тут,… не обидно…
Спичек… целый коробок.

2014.02.22


Рецензии