Да, я не спал все эти ночи нормально, из-за Украи
Разберутся. поделят. проголосуют. изберут миллиардера хозяином.
Хоть война минула стороной, на этот раз...
ну не буду же я им говорить, что это только славное начало пути в дикую европу?? Что сперва там лишат девушек чести а мужиков достоинства, а потом по клеточкам стальным, если опять не согласные с дорогими и многоуважаемыми гласными...
Это действительно страшно, но есть надежда, что западу нужна украина с живыми людьми, будущими работниками, а не с кладбищем...
... Когда они меня разжигают своей глупостью и неумением видеть дальше кухни, я начинаю творить, и говорить серьёзные вещи, шутя...
Послушайте! я умею читать, на русском и на английском языке, крупнейшие мировые средства информации и коммуникации.
И я умею анализировать.
За остальных людей я поручиться не могу.
Извините, если вам что-то было непонятно, больше чем мне, что происходит на свете? и на Украине...
И по крайней мере, я пишу, стараясь не оскорблять, как некоторые!
Воспитание и образование толпы на них действует долго...
Произошёл новый передел. Молю Бога, чтобы майданчики пошли домой, отмыться от своего... , и крови...-
Я в Америке 15,5 лет и знаю запад изнутри, а они снаружи...
В Европе, и в Азии, и в Америке страшные проблемы. В Украине будет круче!
И только Россия спасёт Украину!.. Когда все её поимеют...
У меня нет, увы, никаких сомнений, что запад только что осуществил огромный рывок, к пределам России,
Это была очень важная часть нового плана покорения славянских народов, разделения их, и оккупации.
Я не идеалист, хотя и романтик.
Украинцев использовали против украинцев.
Главари получили вознаграждение, народ пойдёт отмываться и отсыпаться.
Мир - это рынок, маркет. И он похож на джентльменский клуб, только на обложках, и в кино...
Сообща, выживем!
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 21. 2014.1403
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114022201123
http://www.stihi.ru/2014/02/22/1123
Свидетельство о публикации №114022201123