Семья

Когда ты был ещё совсем котёнком
И прижимался к маминой груди,
Она сказала: "Будешь моим львёнком.
Всё у тебя, конечно, впереди!"

"Я помню, эти миленькие глазки
Смотрели так внимательно, любя...
Я удивлен был, жил как будто в сказке.
Я очень счастлив, ведь семья моя!!!"

(папа)


Рецензии
очень трогательно..)

Микштас   22.02.2014 23:55     Заявить о нарушении