Новое Тау
Двоемужество, мужество… Нужно ли? Мечется крик.
Я бегу от тебя и тебя, Шера мой и Машера,
Как когда-то бежала Лилит по фамилии Брик.
О`дин в поле, он воин, а вниз головою так просто
Думать мир, как он есть, антиподы не видят причин
Мазать дёгтем ворота. Пускай нарастает короста!
Легче в космос слетать, чем открыто любить двух мужчин.
Трижды в реку войду, чтоб уплыть в тридевятое царство.
Вот развилка в 3D, но куда не пойди, встретишь смерть.
Три слона, три кита, заболев жаждой гибельных странствий,
Не удержат земную, слегка располневшую, твердь.
До «Исайя, ликуй!» наше трио проявится в дао,
Бандуристы ночные сольют мендельсоновский марш
В иерихонские трубы созвездия «Новое Тау»,
Чтоб развеять привычный, навязанный свыше, мираж.
Свидетельство о публикации №114022211136
Лилит была редкая маргиналка,
за то, пожалуй, Он её и любил(((
Матвеева Наталья 01.03.2014 05:10 Заявить о нарушении
Снегурочка Подмосковная 02.03.2014 08:29 Заявить о нарушении