Кое-что о ней

Прочная,
         как хрустальная туфелька,
Нежная,
         как ожёг третьей степени.
Болен.
         Пропотел весь – до трусиков.
Рад,
         что мы всё-таки встретились.
Пищу   
         принять нет желания,
200 – 
         в секунду пульсирует.
Чую
         по запаху – раннее.
Знаю:
         никто не бравирует.
Нет,
         это – паранормальное,
Шизо-
         френически верное
Чувство
         весёло - печальное.
Чище,
         когда оно первое.
Просто:
         «Любовь»  называется.
Очень
         боится неверности,
Но,
         даже с этим справляется...
Хоть
         не привычно по первости.


Вы,
         погибавшие в ревности,
Вы,
         всё проклявшие начисто…
Вы      
         не любили, наверное.

Вы?..

... Да вас в списках не значится!..


Рецензии