Внезапно...

Внезапно птицы улетели
Далёко, в южные края.
Ещё вчера они ведь пели,
И умилялись ты и я.

А время быстро так проходит,
Уж день прошел, а ты застыл...
Ты не заметил, что в природе,
Везде бегут быстрей часы.


Рецензии