это, мать ее, любовь

Бей посуду , я плачу!
Ведь живем мы только раз.
Будь что будет , я хочу
Быть с тобою и сейчас.

Заварили кашу мы-
Бесполезно верещать...
Я взяла тебя взаймы,
Но не стала возвращать.

Мой несчастный организм
Совесть злобно сверлит вновь.
Я включаю пофигизм!
Это,мать ее, любовь!

Я,закрыв глаза рукой,
Слышу только стук сердец.
Что же ты за гад такой?
Без тебя- вообще трындец!

Не легко , увы, решить,
Лучший где из берегов.
Без любви на свете жить
Или... Лучше без мозгов?


Рецензии