Мужчинам поздравление

Дорогие мужчины, позвольте
Вас поздравить в столь праздничный день.
Пожелать вам удачи, здоровья,
И компании верных друзей.

Вы защитники нам и опора
В светлый час и в трудный момент
Мы хорошее будем лишь помнить,
А плохое забудем совсем.

Вам подарим любовь и заботу
И прогоним из сердца печаль.
Жизнь без вас была бы убогой,
Так давайте же выпьем- ЗА ВАС.


Рецензии