прощай весна

Прощай весна 

Пора весенних праздников прошла,
Лучами вновь сияет небосвод.
Прощай, прощай унылая весна
Вновь птицы заиграли в хоровод.
Повсюду радость, пение детей
Кораблики вдаль поплывут,
Их унесет струящийся ручей.
И дети, вслед им побегут.
Моря и реки увеличатся в краях,
От снега, талого теплом лучей.
Блеск желтизны на берегах,
Нас призывает « Поскорей»
И свежестью, задышит вновь земля,
При накрытая одеялом снеговым.
Прощай, прощай унылая весна
Вновь через год, все повторим!               
               
                Анатолий Измайлов


Рецензии