Вы считали себя мудрецами...
и давали советы другим.
Любовались в зеркала часами
про себя возглашая свой гимн;
Но смотрели слепыми глазами
на свой, только созданный,мир,
проглашая себя королями,
друг про друга давно уж забыв
рисовали свои идеалы,
тоько чувства других погубив.
Свидетельство о публикации №114022210986