Ты жалеешь каждый момент...
от того, что ты не со мною.
От обычной земной любви
заслоняешься страха стеною.
Но горшки обжигают не боги.
Каждый день разрушаю немного
недоверия стену верой –
лишь идущий осилит дорогу.
Свидетельство о публикации №114022210985