Обручальная удавка

Эти тяжелые обручальные кольца
Слишком часто отношения душат.
О грезах люди Богам своим молятся,
Не скрывая, что дьяволам служат.

И клятвы, что мы друг другу даем,
Сами же быстро так рушим.
Любовь коротка, но мы от нее устаем,
Претворяясь, что якобы дружим.

Эти тяжелые обручальные кольца,
Словно обман, что несут пьяные дни.
Редко о счастье других люди молятся,
Слишком часто остаются одни…
2014


Рецензии