Я достала тебя из шкатулки памяти

19.02.2014
Я достала тебя из шкатулки памяти,
Посмотрела, взгрустнула немного,
Ты прижился, приклеился намертво,
Поселился в её чертогах,
Я мечтала, хотела всё позабыть,
Как файл ненужный стереть,
Я хотела ещё раз так полюбить,
Я жаждала разочек так сгореть,
Но не вышло и не срослось,
Соврала самой себе, как всегда,
Просто так у меня повелось,
Вспоминать тебя хоть иногда…


Рецензии